Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

18 июня 2010

Пелагея выступила в ТЮЗе

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

17 июня в ТЮЗе впервые в Иркутске выступила одна из самых ярких молодых звезд страны — Пелагея. Концерт собрал более 600 зрителей. В зале были заняты не только приставные места, поклонники творчества певицы даже стояли по бокам зала и на балконе. Билеты на концерт были распроданы полностью, несмотря на то, что стоили от 550 до 2200 рублей.

Концерт начался с получасовым опозданием и длился два с небольшим часа. В основе программы выступления были песни из нового альбома «Тропы», помимо них прозвучали старые и полюбившиеся слушателям композиции.

«Мы давно хотели приехать в Ваш город, и наконец-то это удалось. Если Вам понравится наше творчество, то мы будем рады чаще выступать в Иркутске», — приветствовала зрителей певица.

Во время концерта Пелагея активно общалась с залом, объясняя это тем, что «Пелагея» — проект, который не очень активно выступает с интервью на радио и ТВ, и что гораздо приятнее рассказывать о своем творчестве напрямую его поклонникам.

«Привезти Пелагею в Иркутск было моей давней мечтой. Мне кажется, что зрителям очень понравилась музыка. К концу второго отделения концерта зал был просто в экстазе. Звучание было просто первоклассное, как на фирменных дисках», — рассказал один из организаторов концерта Александр Заусаев.

Музыканты также остались довольны выступлением и даже успели совершить поездку на Байкал. Правда, в следующий раз Иркутск посетят не скоро: в связи с выходом нового альбома у них очень плотный гастрольный график.

Справка

Пелагея Ханова родилась в 1986 году в Новосибирске. В 1994 году стала стипендиатом фонда «Юные дарования Сибири» и «Новые Имена Планеты» при Юнеско. В 1997 по приглашению Андрея Кончаловского выступает на Красной Площади в Москве, учится в музыкальной школе при Институте им. Гнесиных, и активно занимается музыкальной карьерой. Выпустила альбомы «Пелагея», «Девушкины песни», «Сибирский драйв», «Тропы». Пелагея исполняет русские народные песни и романсы в рок-обработке (стиль фолк-рок). СМИ называют певицу «вокальным вундеркиндом» и «национальным достоянием России».

Другие материалы
Реклама от YouDo