Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 декабря 2011

Предновогодняя победа «Байкал-Энергии»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Последний в уходящем году тур состоялся в суперлиге по хоккею с мячом. «Байкал-Энергия» на своем поле играла с ульяновской «Волгой». Начало матча прошло в беспрерывных атаках иркутян, но мяч упорно не шел в ворота. А на 18-й минуте «Байкал» пропустил гол – Денис Цыцаров поразил дальнюю «девятку». Только ощутив этот укол, хозяева наконец-то наладили прицел и стали попадать в цель. Сначала записал гол на свой бомбардирский счет лучший снайпер команды Александр Насонов. А перед перерывом отрыв увеличил Анатолий Голубков.

Второй тайм прошел по тому же сценарию, что и первый. «Волга» в течение двух минут легко сравняла счет. И болельщики заволновались за исход поединка. На выручку вновь пришел Насонов, выведший «Байкал-Энергию» вперед. А через несколько минут Александр оформил хет-трик. После этого додавить соперника оставалось делом техники. Павел Дубовик, а затем и Сергей Артеменко довели счет до разгромного. Ульяновцы сумели ответить только одни забитым мячом. 7:4.

На новогодние каникулы «Байкал-Энергия» уходит, расположившись на шестом месте. Лидирует же в суперлиге красногорский «Зоркий». Следующий тур состоится уже в 2012 году, 5 января «бело-синие» сыграют в Первоуральске.

Другие материалы
Реклама от YouDo