Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

15 февраля 2012

АЭХК инвестирует 11 миллионов рублей в детское образование

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Детский сад Ангарска №12 получит от АЭХК миллион рублей на реконструкцию фасада и обновление игровой площадки. Также в этом году десять миллионов рублей от топливной компании «ТВЭЛ» в этом году будет выделено на развитие и улучшение материально-технической база ангарского лицея №2. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В рамках рабочего визита в ОАО «АЭХК» вице-президент ОАО «ТВЭЛ» Константин Соколов встретился с учениками Росатом-класса физико-математического Лицея №2. Он поделился последними новостями госкорпорации «Росатом» и Топливной компании «ТВЭЛ».

Как сообщили в пресс-службе АЭХК, лицей №2 превосходно оснащен: новейшее компьютерное оборудование, специальные лаборатории, плазменные панели. Многое было приобретено на средства покровителей будущих атомщиков – госкорпорации «Росатом», Топливной компании «ТВЭЛ» и ОАО «АЭХК».

Также в рамках социальной политики топливной компании «ТВЭЛ» и при поддержке АЭХК детско-юношеская спортивная школа «Сибиряк» получила 1 млн  200 тыс руб. На эти деньги будет подготовлено новое легкоатлетическое покрытие для беговых дорожек. Второй значимой покупкой станет штанга для соревнований и тренировок. Помимо этого в спортивной школе появится новый борцовский ковер.

Другие материалы
Реклама от YouDo