Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 июня 2012

Деньги на завершение долгостроев

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В соответствии с изменениями в долгосрочную целевую региональную программу «Социальное развитие села на 2011–2014 годы» в этом году на территории Иркутской области запланировано финансирование ряда социальных объектов-долгостроев.

В том, числе, по словам депутата областного Законодательного Собрания, председателя комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Андрея Чернышева, будут предусмотрены по 30 млн рублей на возобновление строительства школ в селе Тарнополь Балаганского района и в поселке Усть-Уда.

Кроме того, по словам Андрея Чернышева, по согласованию с отраслевыми министерствами, в минфин Иркутской области направлены заявки для рассмотрения финансирования строительства центральной районной больницы в поселке Балаганск (50 млн рублей), тарнопольской средней школы Балаганского района (50 млн. рублей), на продолжение строительства средней школы в поселке Усть-Уда (30 млн рублей). Такая информация поступила от регионального министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области в адрес депутата ЗС Андрея Чернышева в ответ на его запрос.

Другие материалы
Реклама от YouDo