Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 августа 2013

В Приангарье будет создан электронный портал «Охрана труда в Иркутской области»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутской области будет создан электронный портал «Охрана труда в Иркутской области». Об этом сообщила заместитель министра труда и занятости Иркутской области Ольга Рукосуева. Как отметила замминистра, создание портала предусмотрено в рамках реализации ведомственной программы «Улучшение условий и охраны труда в Иркутской области на 2012-2014 годы». Электронный ресурс начнет работу до конца 2013 года на базе сайта министерства труда и занятости Приангарья. 

Кроме того, создание  портала является одной из мер исполняемых по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам заседания Совета по развитию местного самоуправления, прошедшего в январе этого года.  

– Портал объединит все уровни и вертикали системы государственного управления охраной труда, обеспечит доступность нормативной базы по охране труда для руководителей и специалистов организаций Иркутской области. Кроме того, ресурс будет способствовать координации деятельности органов надзора и контроля за состоянием условий труда в регионе, – подчеркнула Ольга Рукосуева. 

Реклама от YouDo