Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

20 октября 2013

«Локо-Ангара» выиграла второй матч у «Приморочки»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

20 октября иркутская «Локо-Ангара» провела второй матч на своей площадке против «Приморочки» из Приморья. Накануне первый из двух матчей иркутянки выиграли уверенно – 3:0. Второй матч дался не так легко, хотя три очка, как в первом матче, иркутянки заработали. Со счетом 3:1 сильнее оказались хозяйки.

В начале первой партии иркутская команда была сама на себя не похожа. Ошибки, недопонимание – девушки никак не могли поймать свою игру. Как сказал главный тренер иркутянок Андрей Бекешов, виной тому стал недонастрой из-за чересчур легкой победы накануне:

 – Не настроились, переоценили свои силы. Думали, что сегодня будет так же легко.

И «Приморочка», которая уступила в Красноярске, а потом и в Иркутске, тоже настраивалась совсем иначе. Команды какое-то время шли очко в очко, на второй технический перерыв наша команда ушла с преимуществом 16:15. А дальше «Локо-Ангара» поймала свою игру, тренер гостей вынужден брать тай-аут, но хозяйки без особого труда довели партию до победы.

Вторая партия тоже далась не без борьбы – 25:21. А третью иркутянки и вовсе проиграли – теряли несложные мячи, посылали мяч в аут, а у «Приморочки», наоборот, стало все получаться. 23:25 – вторая партия за гостями. На площадку выходила и Татьяна Имашева, которую мы почти не видели в первых трех матчах сезона.

– Я рассчитывал дать поиграть всем, выпускать на площадку запасных, если все пойдет хорошо, – говорит тренер, – но игра вышла нервная, напряженная, тяжелая.

В четвертой также повела «Приморочка», 5:5 – наши сравнивают, при счете 13:11 тренер гостей берет перерыв. Но и после этого настрой “Локо-Ангары” не сбился – она продолжает наращивать преимущество. 25:19 – трудовая победа иркутянок и еще три очка. 

Другие материалы
Реклама от YouDo