Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

29 июля 2014

В Иркутском районе открылся Международный волонтерский лагерь

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Международный волонтерский лагерь «Бурундук – 2014» начал работу с 29 июля по 3 августа на территории Прибайкальского национального парка в Большом Голоустном. Как сообщили «Областной» в оргкомитете лагеря, заявки на фестиваль подали молодые люди из России, Украины, Польши, Испании, Италии, Германии, Турции, Венгрии, Финляндии, Греции. Для участия в лагере зарегистрировано 45 волонтеров.

Международный волонтерский лагерь «Бурундук – 2014» на протяжении 11 лет развивает волонтерство на заповедных территориях России и по всему миру. Организация лагеря является одной из ключевых программ эколого-просветительского центра «Заповедники» (Москва). В этом году международный волонтерский лагерь «Бурундук – 2014»  проводит лагерь совместно с европейской организаций AEGEE – крупнейшей молодежной организацией, в состав которой входит около 13 тысяч участников со всей Европы.

В Большом Голоустном волонтеры будут проводить уборку мусора, съемку и обработку фото и видеороликов, готовить сувенирную продукцию. Также ребята проведут социологический опрос среди местного населения и туристов.

Реклама от YouDo