Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 сентября 2014

«Байкал-Энергия» сыграла тренировочный матч со СКА-«Нефтяником» вничью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В преддверии 2-го этапа розыгрыша Кубка России, который 26 сентября стартует в хабаровской «Ерофей-арене», иркутская «Байкал-Энергия» встретилась в тренировочном матче с хозяевами турнира – командой СКА-«Нефтяник».

Открыли счет хозяева льда, но отыгрывались иркутяне довольно быстро: первый же угловой у ворот хабаровчан становится результативным, отличился Дмитрий Логинов. На 32-й минуте Насонов выводит «Байкал-Энергию» вперед – 2:0.

Второй тайм: на 49-й минуте бело-синие зарабатывают право на 12-метровый, однако вышедший на замену Яшин переигрывает в дуэли Александра Насонова. Вскоре хабаровчане сокращают счет после розыгрыша углового – отличился экс-иркутянин Анатолий Голубков, а затем сравнивают – с 12-метровой отметки (Сергей Почкунов).

В конце матча Дмитрий Логинов реализует выход один на один – 78-я минута, 4:3. Но удержать победный счет не удается: за 20 секунд до конца встречи решающий удар наносит Михаил Тюко – и ничья, 4:4.

Первую игру в рамках второго этапа Кубка России «Байкал-Энергия» сыграет в пятницу, 26 сентября, с новосибирским «Сибсельмашем».

Другие материалы
Реклама от YouDo