Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

05 сентября 2016

В Иркутской области объявлены процедуры предварительных отборов подрядчиков для капремонта многоквартирных домов

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области опубликовало семь извещений о проведении предварительного отбора исполнителей работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на территории Приангарья. Об этом сообщил глава ведомства Максим Авдеев.

Рассматривать поступившие заявки для отбора будет специальная комиссия, в состав которой включены представители органов исполнительной власти и общественных организаций области.

Министр отметил, что заявители, прошедшие процедуру отбора, будут включены в реестр квалифицированных подрядных организаций для последующего участия в электронных аукционах на право заключения договора по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

Для подрядных организаций региона, планирующих принять участие в предварительном отборе, министерством проведен вебинар, в ходе которого представлена вся процедура регистрации и подачи заявок на электронной площадке.

Процедуры предварительных отборов проводятся на электронной площадке Сбербанк-АСТ. Заявки участников принимаются до 9-00 16 сентября 2016 года.

Реклама от YouDo