Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

17 октября 2016

Детские сады Ново-Ленино возобновили работу в обычном режиме

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С понедельника детские сады Ленинского района, которые закрывали на профилактику, возобновили работу в обычном режиме. Об этом на совещании доложила заместитель мэра, председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Татьяна Эдельман. Она подчеркнула, что утренний прием воспитанников в детские сады начинается с осмотра медицинской сестрой или врачом. Кроме того, в детских садах проводится необходимая профилактика.

– Во время отсутствия детей в группах помещения проветриваются, ежедневно проводится обработка мебели и игрушек, – отметила Татьяна Эдельман.

В ходе совещания главный врач городской клинической больницы № 8 Жанна Есева сообщила, что ежедневно специалистами проводится мониторинг заболеваемости. По ее словам, количество обращений в поликлинику на данный момент находится в пределах нормы.

Как подчеркнул Иван Носков, мероприятия по профилактике сезонных заболеваний в детских садах и учреждениях образования будут продолжены, ситуация находится на особом контроле.

По информации пресс-службы администрации Иркутска

Другие материалы
Реклама от YouDo