Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

22 ноября 2016

«Байкал-Энергия» вновь проиграла «СКА-Нефтянику»

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Вторая встреча иркутской «Байкал-Энергии» с хабаровским «СКА-Нефтяником» прошла в Приангарье в рамках третьего тура чемпионата России по хоккею с мячом. 21 ноября команды скрестили клюшки во второй раз в этом сезоне на стадионе «Рекорд».

Напомним, в матче 20 ноября «бело-синие» уступили «армейцам» с разницей в два раза – 3:6.

Как и в прошлый раз, счет открыли иркутяне – на 19-й минуте Максим Гавриленко начал комбинацию от своих ворот, прошел через все поле и сделал острейший прострел, который замкнул его тезка Ширяев. Уже через три минуты хабаровчане сравняли счет – Кристофер Фагерстрем и Павел Рязанцев, передавая мяч друг другу, растерзали оборону хозяев и забили гол.

Спустя еще три минуты вновь отличились хозяева поля – Павел Дубовик, получив мяч после розыгрыша свободного, забросил его прямо в ворота соперника.

После этого гости надолго завладели воротами иркутян – за полчаса противник забил «бело-синим» пять голов подряд, установив разрыв больше чем в два раза – 6:2.

После этого, уже под конец игры, все-таки встрепенувшаяся «Байкал-Энергия» закатила в ворота «армейцев» три мяча. Итоговый счет матча – 5:6.

Теперь «Байкал-Энергии» предстоит две серии матчей на выезде – в Первоуральске (25 и 26 ноября) и Новосибирске (29 и 30 ноября). Дома они теперь сыграют только через три недели – 15 и 16 декабря в противостоянии с «Уральским трубником».

По информации пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»

Другие материалы
Реклама от YouDo