Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

01 декабря 2016

«Байкал-Энергия» успешно провела две игры в Новосибирске

Став третьей в таблице группы Восток

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Два матча 29 и 30 ноября сыграла «Байкал-Энергия» против новосибирского «Сибсельмаша» в рамках кругового турнира чемпионата России по хоккею с мячом. Об этом сообщается на сайте Федерации.

В первой игре счет открыли хозяева поля − на 27-й минуте забил Артем Вшивков. Однако уже через три минуты Тимофей Безносов с подачи Максима Ширяева восстановил равновесие. А еще через шесть Ширяев точно пробил по воротам при розыгрыше свободного, и «Байкал-Энергия» вышла вперед.

На 41-й минуте новосибирцы забили гол в ворота Дениса Рысина, а на 44-й – еще один, увеличив счет до 1:3. Но уже через минуту Михаил Красиков сократил разрыв, и после этого иркутяне пошли в активную атаку.

Часть игры с 59-й по 81-ю минуту стала бенефисом «сине-белых». За 22 минуты хоккеисты «Байкал-Энергии» забили «Сибсельмашу» семь мячей. Трижды отметился Александр Егорычев, по одному разу отличились Тимофей Безносов и Илья Грачев.

Напоследок разгромленный соперник все же попытался собраться – Павел Анисимов успел забить два гола на 80-х минутах, которым иркутяне смогли противопоставить один гол Егорычева.

Итоговый счет – 11:5.

Во втором мачте также победила «Байкал-Энергия», хоть уже и не с таким отрывом.

В этот раз первыми были распечатаны ворота новосибирцев Максимом Гавриленко. Впрочем, уже через минуту Рауан Исалиев сравнял счет.

На 18-й и 23-й минутах Александр Егорычев увел иркутскую команду вперед, в свою очередь, через минуту гол забил Исалиев, на что Егорычев (на этот раз в компании с Гавриленко) ответил еще одним мячом в воротах Андрея Маслова.

К 47-й минуте игры хозяева поля все-таки сравняли счет, но тут же гол в их ворота забил Михаил Красиков. Закрепил разрыв Иван Грачев на 75-й. Итоговый счет – 4:6.

«Байкал-Энергия» занимает третье место в таблице группы Восток. Теперь «сине-белым» предстоят две игры 15 и 16 декабря с «Уральским Трубником».

По информации пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»

Другие материалы