Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

27 февраля 2017

В Братске троллейбус столкнулся с «Ладой»

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Авария произошла утром 26 февраля в районе пр. Ленина и ул. Подбельского в Братске. Предварительно установлено, что «Лада» выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулась с троллейбусом № 2. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

29-летний местный житель, находившийся за рулем легковушки, и его 33-летний пассажир с различными травмами доставлены в  больницу. Водитель и 10 пассажиров троллейбуса не пострадали.

По факту ДТП проводится проверка. Правоохранителям предстоит выяснить, был ли пьян предполагаемый виновник аварии.

Справка

За четыре выходных дня в Приангарье зарегистрированы 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, еще 48 – пострадали. Основная причина аварий – несоблюдение скоростного режима. Кроме того, участились случаи наездов на пешеходов – более трети ДТП, произошедших за праздничные дни.

За выходные правоохранители задержали 331 пьяного водителя, из которых 13 человек повторно сели за руль в алкогольном опьянении. Для 10 жителей такая поездка закончилась аварией.

Полицейские призывают граждан не оставаться в стороне и сообщать о неадекватном поведении водителей на дороге по телефонам в Иркутске: 21-68-88, 21-27-99 или 02.

Реклама от YouDo