Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

17 мая 2017

Больше сорока лет лишения свободы получили наркоторговцы в Иркутске

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске суд вынес обвинительный приговор четверым местным жителям за незаконную реализацию наркотических средств, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Несколько месяцев наркоторговцы сбывали героин в одном из домов по улице Розы Люксембург в микрорайоне Ново-Ленино. Преступная группа продавала наркотики только постоянным и проверенным клиентам.

В ходе оперативных мероприятий их деятельность была рассекречена, а фигуранты задержаны. Среди них оказались двое мужчин и две женщины. Чтобы доказать вину наркодилеров  проводились многочисленные очные ставки, были организованы десятки экспертиз, допрошены более 30 свидетелей, на месте преступления изъяты  пакеты с героином и денежные средства.

Ленинский районный суд приговорил организатора криминального квартета к 13 годам и 2 месяцем лишения свободы в колонии особого режима, его подельница получила 10 лет лишения свободы. Двум оставшимся участникам группы назначили 8 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строго и общего режима соответственно.

Другие материалы
Реклама от YouDo