Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 августа 2018

В Иркутске задержан подозреваемый в смертельном ДТП на объездной дороге Ново-Ленино

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

26 августа около 21:30 минут на объездной дороге Ново-Ленино произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 20-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Honda Inspire врезался в Mercedes-Benz, двигавшийся в попутном направлении. За рулем Mercedes была 20-летняя девушка. Затем произошло столкновение еще с тремя машинами.

В результате аварии от полученных травм погибла на месте водитель Mercedes-Benz. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции работали над установлением личности виновника ДТП. В результате удалось установить и задержать 29-летнего жителя Ленинского района, подозреваемого в совершении преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Иркутянин помещен в спецприемник.

Другие материалы
Реклама от YouDo