Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

31 октября 2018

Лучшие социальные работники в Иркутской области получили премии губернатора

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Лауреатами премии губернатора Иркутской области за высокие достижения в профессиональной деятельности стали 42 специалиста социальной сферы. Из них 39 получили премию в размере 100 тыс. рублей, один конкурсант – 50 тыс., и ещё две премии составили по 25 тыс. рублей. Об этом 31 октября 2018 года сообщает пресс-служба регионального правительства.

В соответствии с указом губернатора, премии присуждались по 15 номинациям. Участник конкурса должен не только иметь стаж работы в должности, по которой выдвигается, но и набрать наибольшее количество баллов по определенным критериям. Были и дополнительные условия. В номинации «Лучший молодой специалист» установлено возрастное ограничение – конкурсанту должно быть не более 30 лет. А номинация «За долголетие в социальной работе» требовала от участника непрерывного стажа работы в учреждениях соцзащиты не менее 20 лет. Конкурс проводило министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

На торжественной церемонии победителей поздравил заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Дмитрий Чернышов. «По поручению главы региона Сергея Левченко я вручаю 42 диплома лауреатам премии. Это люди, которые осознанно становятся частью такого мира, где необходимы не только профессиональная помощь, но и теплые слова, понимающий взгляд. Премия губернатора – это признание ваших заслуг в деятельности, значимой для всех людей. Спасибо за ваш нелегкий труд и высокие душевные качества», – сказал Дмитрий Чернышов.

Среди лауреатов – социальные работники, врачи, медицинские сестры, санитарки, воспитатели, психологи, социальные педагоги. Премии – это дополнительный стимул и возможность повысить престиж профессий социальной сферы. Премии губернатора работникам социальной сферы за высокие достижения в профессиональной деятельности по решению Сергея Левченко возобновили в регионе в 2018 году.

Другие материалы
Реклама от YouDo