Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 ноября 2018

Зарубежной съемочной группе вернули оборудование иркутские полицейские и местный житель

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Представители иностранной режиссерской команды поблагодарили полицейских Иркутской области и местного жителя за то, что вернули их имущество. Письмо на английском языке поступило в адрес начальника Главного управления МВД России по Иркутской области. Об этом 30 ноября 2018 года сообщили в пресс-службе ведомства.

Со слов автора письма, члены межнациональной команды, в которую входят представители из США и Китая, работали над фильмом о культуре коренных жителей Сибири. В один из дней они оставили на обочине дороги две сумки с вещами и оборудованием. Среди них были и носители информации с отснятым материалом.

Оставленные у дороги бесхозные предметы обнаружил местный житель, занимаясь перевозкой сена. Он и доставил находку в полицию. Сыщики установили принадлежность сумок и в кратчайший срок вернули им вещи.

Иностранцы переживали, что из-за утери отснятого материала и оборудования, будет невозможна дальнейшая работа над проектом. В своем письме они поблагодарили местного жителя полицейских, за то, что им удалось незамедлительно вернуться к съемкам.

Другие материалы
Реклама от YouDo