Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

11 декабря 2018

Не всем поклонникам удалось сделать фото с лидером “Rammstein” в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Вечером 10 декабря 2018 года лидера немецкой группы RammsteinТилль Линдеманн встречался со своими поклонниками в Иркутске. Фанаты  за несколько часов начали занимать очередь в книжный магазин «Продалитъ» в 130-м квартале, где артист презентовал сборник стихов «Messer», всего собралось более 1,1 тыс. человек. Некоторые занимали очередь с утра и весь день стояли на морозе.

Предполагалось, что каждый может сделать фото с кумиром и взять автограф. Однако не всем повезло. Одна из поклонниц Тилля Линдеманна на своей странице в Instagram сказала, что разочарована встречей. Она стояла в очереди на морозе более двух часов. Однако артист уже через 20 минут после начала общения с фанатами устал и оказывался фотографироваться, стал просто давать автографы. Возможно, ему не понравилось, что большинство фанатов, подойти к нему, поворачивались спиной и делали на его фоне селфи.

«Там почти весь Иркутск и с других городов… люди были. Со мной рядом девочка была из Улан-Удэ, она специально приехала. Девочки плакали что столько на морозе простояли так и не сфоткались», – пишет Лисовская Анастасия.

Очевидцы рассказывают, что в очереди были и обмороки, и истерики. Всего автограф-сессия длилась около трех часов.

Сегодня Тилль Линдеманн выступит в клубе-ресторане «Дикая Лошадь» с новой программой Messer.

Реклама от YouDo