Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

22 февраля 2019

Сергей Сокол переизбран секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»

Фото: irkutsk.er.ru

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Секретарем Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» избран Сергей Сокол. Избрание состоялось в рамках XXII региональной конференции партии, которая проходила в Иркутске. Об этом 21 февраля 2019 года сообщили в пресс-службе партии.

Сразу после оглашения итогов голосования Сергей Сокол выступил перед делегатами. Он выразил благодарность за поддержу, оказанную однопартийцами, и рассказал о перспективах партийной организации.

Он отметил, что «Единая Россия» в Иркутской области остается самой массовой и пока самой влиятельной политической силой. Однако в работе партии есть недоработки: «Это надо признать, сделать работу над ошибками и оперативно исправлять ситуацию, параллельно расставаясь с теми, кто сомневается в успехе партии, раздумывает над тем, стоит ли выдвигаться от ее имени, либо напрямую сотрудничает с нашими оппонентами».

– Уверен, необходимо выстраивать работу партийной организации вокруг реальных социально-экономических и общественно-политических проблем области и отдельных муниципалитетов. У нас есть давно отработанный механизм – партийные проекты. Это мероприятия, финансирование на которые на федеральном уровне выбивает «Единая Россия». Однако в реалиях нашей области при реализации этих мероприятий о Партии никто не вспоминает. В массовом сознании это достижения либо мэра, либо губернатора. Даже «Народные инициативы», которые создала Партия, стали обезличенной госпрограммой. Необходимо вернуть проектам партийность!

Сергей Сокол считает, что необходимо более плотно увязывать работу партийной структуры с работой фракций «Единой России» в законодательных структурах всех уровней. А это, в свою очередь, является частью более глобальной задачи – сделать работу Партии открытой и понятной для людей.

Для этого он предложил публично обсуждать законотворческие инициативы через нулевые чтения, дискуссионные площадки, получая обратную связь от избирателей, внося соответствующие поправки перед рассмотрением данных инициатив в органах власти. Информационно сопровождать законопроекты не только до, но и после их принятия. А также, регулярно отчитываться по исполнению наказов избирателей.

Другие материалы
Реклама от YouDo