Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Санта-Клаус из Финляндии посетит Байкал 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Финский Санта-Клаус – Йоулупукки, Тол Бабай из Удмуртской Республики и Кэш Бабай из Республики Татарстан станут почетными гостями II Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала», который состоится в рамках «Зимниады – 2019» в Слюдянском районе 2-3 марта. Об этом 26 февраля 2019 года сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

В рамках мероприятия пройдет конкурс Дедов Морозов.

По информации организаторов фестиваля, заявки на участие в конкурсе поступили от десяти Дедов Морозов. Конкурсанты должны подготовить два домашних задания – визитную карточку и игровую программу для детей. Основная часть испытаний для сказочных волшебников пока держится в тайне, однако она обещает быть насыщенной как для участников, так и для зрителей.

Программа фестиваля зимних волшебников также предполагает выставки «Байкальский Дед Мороз и его сказочные друзья», «Ледяная сказка Байкала», награждение победителей и участников фотоконкурса, различные зимние забавы, угощение таежным чаем, концертные номера, большой хоровод дружбы и многое другое.

Напомним, организаторами Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада – 2019» выступают туристические компании, входящие в состав Сибирской Байкальской Ассоциации Туризма. Фестиваль проводится при поддержке правительства Иркутской области и регионального агентства по туризму.

Другие материалы
Реклама от YouDo