Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 февраля 2019

В Иркутске на улице Советская машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов

Фото: ДТП 38RUS

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Три пешехода и пассажир иномарки пострадали при столкновении автомобилей Honda Odyssey и Subaru Impreza на пересечении улиц Партизанская и Советская в Иркутске. Все они доставлены в больницы. Об этом 25 февраля 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбирается полиция.

По предварительным сведениям, в понедельник около 16.30 автомобиль Honda Odyssey, за рулем которого находилась 35-летняя женщина, двигался по улице Партизанская на разрешающий сигнал светофора. Слева от иномарки наверх поднимался трамвай. В этот момент на перекресток с Партизанской на Советскую выскочил Subaru Impreza. Не увидев параллельно следующую трамваю иномарку, Subaru врезался в легковушку. От удара ее отбросило на металлические ограждения, рядом с которыми находились пешеходы, трое из которых получили травмы. Также пострадал пассажир автомобиля Honda. Пострадавшие доставлены в больницы Иркутска.

Кроме того, в результате отброшенных ограждений поврежден припаркованный с нарушением правил парковки Mercedes.

Установлено, что один из участников ДТП, 25-летний молодой человек, получил водительские права в июне прошлого года. В полиции не исключают, что именно его действия могли стать причиной аварии. По данному факту проводится проверка.

Другие материалы
Реклама от YouDo