Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В селе Нагалык Баяндаевского района строят новый спортивный комплекс

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Уже сегодня сооружение ярко-оранжевого цвета при въезде в село сразу бросается в глаза, а расположено оно по соседству со школой. Начала строительства спорткомплекса жители Нагалыка ждали четыре года, после того, как сгорело старое здание комплекса в 2013 году, единственное место для занятий физкультурой на селе.

Чтобы школьники не лишились возможности тренироваться, руководство школы совместно с родителями и при поддержке местной администрации три раза в неделю возят детей на занятия в райцентр. В секциях занимается почти сотня школьников. Некоторые тренировки проходят или на улице, или в приспособленных помещениях. Несмотря на стесненные условия, воспитанники этой школы всегда показывают высокие результаты.

– Подрядчик обязуется сдать социально значимый объект в срок. Думаю, что в рамках подготовки областного культурно-спортивного праздника Сур-Харбан – 2019 нагалыкский спорткомплекс будет на стадии завершения строительства, – сказал руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев.

Окружная газета «Усть-Ордын Унэн»

Другие материалы
Реклама от YouDo