13 марта 2019

«DI-Clinic»: Стоматология сложных случаев в Иркутске

Выбор стоматолога, которому можно доверить здоровье собственных зубов, – ответственная задача. Как из всего разнообразия клиник и стоматологических центров найти профессионалов своего дела?

Тот, кто хоть однажды был в DI-clinic, возвращаются сюда снова и снова. Здесь каждому пациенту оказывают лечение на уровне современных международных стандартов с использованием передового оборудования и материалов. Проще говоря, если вы привыкли брать от жизни максимум и хотите обладать по-настоящему красивыми белоснежными зубами, то вы можете обратиться в DI-clinic.

DI-сlinic – стоматология Иркутск, специализирующаяся на сложных случаях:

  • если у вас тяжелая клиническая ситуация;
  • если за ваше лечение отказались браться в других клиниках города;
  • если вам необходимо сложное хирургическое вмешательство;
  • если у вас не хватает объема костной ткани для восстановления утраченных зубов с помощью имплантатов;
  • если у вас был неудачный опыт протезирования, и вы опасаетесь еще одной провальной попытки;
  • если вам сказали, что решение вашей проблемы только с помощью съемных протезов, а вас это не устраивает.

Элитная стоматология не может быть общедоступной. Но попытка сэкономить на здоровье чаще всего оказывается провальной. Врачи-стоматологи DI-clinic предложат вам воспользоваться передовыми достижениями современной стоматологической практики.

В DI-clinic лечение зубов проводится под высокоточным дентальным микроскопом; для протезирования используется технология и оборудование СEREC – коронки и другие ортопедические конструкции изготавливаются по компьютерной 3D-модели из высокопрочной керамики; профессиональная гигиена полости рта проводится с применением передовых методик. И, конечно, решение проблем отсутствующих зубов, установка имплантатов высокого класса.

Почему на имплантатах лучше не экономить? В мире ценятся имплант-системы производства Швейцарии или Израиля. Специалисты отмечают их высокое качество, функциональность, клинические возможности и эстетику. Имплантаты, предлагаемые DI-clinic могут прослужить продолжительное время, не доставляя дискомфорта их владельцу, при соблюдении рекомендаций лечащего врача. Они изготавливаются из патентованного титанового сплава, имеют специфическую обработку поверхности. Формы конструкции максимально приближены к анатомической – при их установке, как правило, не возникает осложнений, что облегчает процесс приживления, ускоряет время реабилитации. Как любви все возрасты покорны, так и у имплант-систем нет ограничений по возрасту.

Риск отторжений у изделий эконом-класса спустя некоторое время после установки выше. Соответственно, приходится все начинать заново, а это потеря и денег, и времени, и главное – здоровья. О красоте улыбки в этом случае тоже приходится забыть очень надолго – а кто на это согласится?

К врачам DI-clinic приходят за помощью такие незадачливые любители и любительницы «экономии». Но не лучше ли сразу обратиться в клинику, где есть многолетний опыт успешной имплантации?

Что еще немаловажно. В DI-clinic для вас изготовят безметалловые коронки, которые «один в один» по цвету и форме будут повторять ваши зубы. Стандартная металлокерамика может с течением времени потерять свой вид и стать одной из причин аллергических реакций.

Обратившись в DI-сlinic, вы получите эстетический эффект, сэкономите свое время, а главное – вернете уверенность в своей улыбке. Красивая, здоровая и полноценная улыбка будет и дальше сопровождать вас в самые важные моменты жизни.

Лицензия ЛО-38-01 002958 от 05 сентября 2017 года


 

КОНТАКТЫ КЛИНИКИ:
г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 “г”
тел. +7 (3952) 203-217

 

На правах рекламы

Другие материалы