Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Новую технологию по переработке леса внедрили в Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Делегация депутатов Заксобрания под руководством Сергея Сокола посетила в рамках рабочей поездки в Усть-Илимск производственную площадку филиала Группы «Илим»,где внедрили новый проект, позволяющий использовать более щадящую технологию по переработке леса, а также тепличное хозяйство ЗАО «Агрофирма Ангара», где обсудили расширение рынка сбыта. Об этом 21 марта 2019 года сообщили в пресс-службе ЗС Иркутской области.

Генеральный директор филиала Группы «Илим» Сергей Сизов выразил готовность поделиться своим позитивным опытом с другими лесоперерабатывающими предприятиями региона. По поручению Сергея Сокола депутаты взяли данный вопрос в проработку.

Также депутаты провели встречу с коллективом предприятия, в ходе которой жители Усть-Илимска задавали вопросы о дорожном строительстве, организации пассажирских авиаперевозок и организации летнего отдыха для детей, а также о поддержке молодых специалистов и закреплении их на местах.

Сергей Сокол отметил, что «Группа «Илим» – это не только компания, выпускающая качественную продукцию, но и активно помогающая в развитии территориям, где находятся ее производства. Группа «Илим» в рамках государственно-частного партнерства выделяет средства на развитие аэропорта в Усть-Илимске, а также на создание благоприятных и комфортных условий для жителей города».

Также депутаты побывали в тепличном хозяйстве ЗАО «Агрофирма Ангара», которое занимается производством овощной, молочной и кисломолочной продукции, а также мяса, полуфабрикатов и зерна. В рамках встречи с руководством агрофирмы обсуждалась поддержка сельского хозяйства, в частности вопрос о расширении рынка сбыта продукции для сельхозпроизводителей.

Реклама от YouDo