Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Разыскивают водителя Audi, устроившего ДТП с тремя пострадавшими в Ангарске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей, которое произошло вечером 27 марта в Ангарске, пострадали двое несовершеннолетних. Вероятный виновник аварии с места происшествия скрылся. Об этом 28 марта 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло на пересечении улиц Ворошилова и 40 лет Октября.

Неизвестный водитель, управляя автомобилем Audi A6, двигался по улице Ворошилова со стороны улицы Чайковского и на пересечении с улицей 40 лет Октября выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автомашинами Nissan X-Trail и Toyota Corona.

В результате дорожной аварии 20-летняя девушка и ее 2-летняя дочь, которые находились в автомобиле Toyota Corona получили травмы. Кроме того, различные травмы получил 15-летний пассажир Audi A6, водитель которого, как и другие пассажиры данного автомобиля, сбежали с места аварии до прибытия экипажа ГИБДД.

Сотрудниками полиции устанавливается личность предполагаемого виновника и все обстоятельства происшествия. Полицейские призывают его самостоятельно явиться в ближайший отдел внутренних дел для дачи показаний.

Другие материалы
Реклама от YouDo