04 апреля 2019

Правительство Иркутской области участвует в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок представляет Иркутскую область на XV Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», который проходит в Москве. Об этом 4 апреля 2019 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Участие Иркутской области позволит получить наиболее полную информацию о состоянии, тенденциях и перспективах отечественного рынка закупок, поделиться опытом в сфере закупок с другими субъектами Российской Федерации, обменяться мнениями и поучаствовать в конструктивном и открытом диалоге по всему спектру вопросов повышения эффективности государственных и корпоративных закупок, – отметил министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области Максим Авдеев. – В этом году в рамках национальных проектов планируется выделение крупных средств на развитие системы. Основная часть повестки как раз будет посвящена реализации нацпроектов, поэтому будет очень интересно услышать, что говорят регуляторы этой сферы, в первую очередь федеральный Минфин, федеральное Казначейство, представители Счетной палаты».

Параллельно с форумом работает масштабная выставочная экспозиция, где участники и посетители смогут познакомиться с передовыми закупочными технологиями, инновационными проектами и решениями, продукцией компаний-производителей.

Справка:

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» проводится с 2005 года и квалифицируется как одно из самых крупных и эффективных деловых мероприятий страны, направленных на формирование, совершенствование и поддержку государственной политики в области государственного заказа.

Трехдневное мероприятие проходит при поддержке правительства Российской Федерации, Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы, Министерства финансов Российской Федерации с участием представителей органов власти всех уровней, Общероссийского Народного Фронта, общественных организаций, госкорпораций и госкомпаний, бизнес-сообщества, а также экспертов, законодателей, поставщиков.