Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Братском районе сотрудник участкового лесничества подозревается в подлоге

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Начальник одного из отделов участкового лесничества территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области подозревается в служебном подлоге. Об этом 9 апреля 2019 года сообщили в СУ СК России по региону.

По версии следствия, в 2018 году, для повышения показателей в работе, подозреваемый внес заведомо ложные сведения в протоколы об административных правонарушениях, которые составлял на лиц не совершавших данные нарушения. Начальник отдела участкового лесничества требовал от знакомого предпринимателя предоставлять ему паспорта его работников, на которых и составлялись подложные протоколы. Работники о том, что привлечены к административной ответственности, не знали.

В настоящее время проводятся обыски по месту службы работников отдела участкового лесничества, ведется следственная и оперативная работа, направленная на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности должностных лиц данного ведомства.

Следователями СКР подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы
Реклама от YouDo