Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Иркутске нашли первоклассницу, забравшую трехлетнюю сестру из садика

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В среду, 10 апреля 2019 года, около 16 часов 7-летняя Дарья самостоятельно забрала 3-летнюю сестру Марию из детского сада №50 расположенного по улице Шахтерская Ленинского района Иркутска. Детей, которые ушли в неизвестном направлении, обнаружили сотрудники полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Дети были обнаружены экипажем патрульно-постовой службы около 20 часов вечера на улице Нефтебаза, в нескольких километрах от дома.

Выяснилось, что девочки решили погулять.

Как отметили в полиции, только в Иркутске с начала  года стражи порядка разыскали и передали родителям более 100 несовершеннолетних детей.

Напомним, что через некоторое время после исчезновения детей в полицию обратилась мать девочек, которая пришла в садик и обнаружила, что ее младшей дочери нет в учреждении.

На поиски детей были мобилизованы все наружные патрули полиции и Росгвардии, сформированы поисковые группы из числа инспекторов ПДН, участковых уполномоченных и других сотрудников ОВД. На добровольных началах к прочесыванию жилых массивов и прилегающей территории подключились местные жители.

Другие материалы
Реклама от YouDo