Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Проблемы нижнеудинских пенсионеров – на контроле у Тимура Сагдеева

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Проблемы медицинского обследования и отдыха пенсионеров Нижнеудинского района в санаториях взял на личный контроль депутат Законодательного Собрания Тимур Сагдеев после приема граждан. Как рассказал парламентарий, эти вопросы озвучил ему пенсионер Петр Гнатюк.

Мужчина пожаловался, что многих пенсионеров и ветеранов не устраивает качество услуг, оказываемых в бывшем профилактории завода в Шелехове. По его словам, раньше нижнеудинцы получали путевки по линии соцзащиты в разные санатории области: в Братске, Саянске. А в последнее время дают только в Шелехове.

Кроме того, по словам Петра Гнатюка, нижнеудинских пенсионеров не устраивает направление на обследование и консультацию узких специалистов в Братский диагностический центр.

– Кстати сказать, Петр Гнатюк был не единственным, кто озвучил на приеме эту проблему, – пояснил Тимур Сагдеев. – Вопросы о деятельности Иркутского и недавно открывшегося Братского диагностического центров поступили в приемную в письменном виде и с десятками подписей пенсионеров – членов ветеранских организаций.

Реклама от YouDo