Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

18 апреля 2019

Шесть детей пострадали за два дня в ДТП в Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

За прошедшие двое суток на территории Иркутской области сбили троих малолетних пешеходов, еще трое несовершеннолетних пассажиров пострадали в ДТП. Все они доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Об этом 18 апреля 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Усть-Илимске водитель иномарки совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами.

В поселке Тельма ангарчанин за рулем автомобиля УАЗ сбил ученика первого класса, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший получил травму ноги и был госпитализирован.

В Иркутске на улице Декабрьских Событий водитель иномарки сбил на девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она была доставлена в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

В результате медицинского освидетельствования состояния алкогольного опьянения ни у одного из водителей выявлено не было.

Кроме того, накануне в поселке Новомальтинск Усольского района произошло ДТП с опрокидыванием легкового автомобиля Nissan Pino, за рулем которого находился 21-летний местный житель. По предварительным данным, водитель не учел погодные условия и превысил скорость на мокрой дороге, в результате чего произошло опрокидывание машины. В автомобили в момент ДТП находились три школьницы 14 и 15 лет. Они получили ушибы и ссадины. Одна пострадавшая доставлена в больницу с травмой головы.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверки, направленные на установление истинных причин и выявления степени вины участников происшествий.

Другие материалы
Реклама от YouDo