Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Убийство в Братском районе раскрыли спустя 12 лет

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Спустя 12 лет удалось установить подозреваемого в жестоком избиении мужчины за несколько часов до наступления Нового 2007 года. Потерпевший от полученных травм скончался в больнице. Об этом 18 апреля 2019 года сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Установлено, что в ночное время 31 декабря 2006 года у мужчины на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к ранее не знакомому, возник умысел на причинение ему тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый жестоко избил мужчину металлической трубой. Потерпевший от полученных травм скончался на следующий день в больнице.

Сотрудникам правоохранительных органов в Иркутске был задержан 54-летний житель Братского района. Мужчина дал признательные показания и продемонстрировал, как совершал преступление.

Следователем СКР ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Братским районным судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы
Реклама от YouDo