Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Братском районе при аварии с внедорожником пострадал ребенок

Фото: МУ МВД России «Братское»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Во вторник, 23 апреля 2019 года, в седьмом часу утра на 162 км федеральной дороги А-331 «Вилюй» в Братском районе перевернулся автомобиль Toyota Land Cruiser. Мужчина и девочка получили травмы. По факту ДТП проводится проверка. Об этом сообщили в МУ МВД России «Братское».

Как отметили в Госавтоинспекции, на территории Братска и Братского района отмечается рост детского дорожно-транспортного травматизма. Это уже шестой случай с начала 2019 года, когда в результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир.

Предварительно установлено, что 53-летний водитель внедорожника, двигаясь в сторону Братска, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля. На момент аварии в салоне находилось четыре жителя города Усть-Илимска. Семья из трех человек и их подруга возвращались домой из отпуска.

В результате ДТП водитель и несовершеннолетняя пассажирка, находившаяся на переднем сиденье автомобиля, получили телесные повреждения различной степени тяжести. На попутном транспорте они прибыли в Братск и самостоятельно обратились за медицинской помощью.

Другие материалы
Реклама от YouDo