Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

29 апреля 2019

Ветераны в Иркутской области получили льготный проезд на водном транспорте

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутской области право на бесплатный проезд на водном транспорте по местным и пригородным маршрутам получили реабилитированные и признанные пострадавшими от политических репрессий. Ветераны труда и труженики тыла будут оплачивать 50% стоимости проезда. Об этом 29 апреля 2019 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как сообщил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов, министерство заключило соответствующее соглашение с Восточно-Сибирским речным пароходством.

Люди, имеющие право на такую льготу, смогут получить проездные билеты в пунктах продажи перевозчика. Для этого им нужно предъявить документ, удостоверяющий личность, и решение о праве на проезд на водном транспорте, которое выдается областным государственным казенным учреждением «Управление социальной защиты населения» по месту жительства получателя, – отметил министр.

Воспользоваться правом льготного проезда на водном транспорте можно по следующим пригородным маршрутам: Иркутск – Большие Коты – Иркутск; Иркутск – Листвянка – Иркутск; Иркутск – Байкальские Дюны – Иркутск, а также по местному маршруту Балаганск – Братск – Балаганск.

Другие материалы
Реклама от YouDo