Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Больше полусотни дворов в Ленинском районе привели в порядок при участии Антона Красноштанова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

При содействии Благотворительного фонда депутата Законодательного Собрания Иркутской области Антона Красноштанова в 54-х дворах Ленинского района Иркутска появились новые песочницы и скамейки. Как рассказал парламентарий, в этом году Фонд провел большое количество мероприятий в рамках месячника по санитарной очистке города.

– Мы не просто убирали любимые места отдыха новоленинцев, но и благоустраивали дворы, – пояснил парламентарий. – Только лавочек было установлено 78 штук! Привезли отсева и песка 25 машин по 20 тонн во дворы, установили семь теннисных столов, песочницы.

Каждый субботник стал для жителей Ленинского округа настоящим праздником, потому что сопровождался музыкой, конкурсной программой для детей, играми и забавами. Традиционно были горячий чай, полевая кухня и хорошее настроение. Во всех субботниках Антон Красноштанов участвовал лично.

– Люблю принимать участие в таких мероприятиях, – поделился депутат. – Они объединяют жителей от мала до велика. Наша опора во всех делах – ТОСы, пенсионеры, родители, школьники – самые активные, как всегда. От души благодарю всех за неравнодушие и желание сделать родной округ чище и красивее!

Людмила Колодежная, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo