Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Пьяная иркутянка читала лекции сотрудникам ГАИ с крыши своего авто

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Вечером 2 мая в поселке Луговое 32-летняя женщина совершила ДТП и скрылась. После обнаружения ее автомобиля, она забралась на крышу иномарки и долгое время «читала инспекторам ГИБДД и прохожим лекции по юриспруденции». Об этом 3 мая 2019 года сообщили на странице ГУ МВД России по Иркутской области в Instagram.

Женщина, управляя автомобилем Toyota, повредила припаркованную во дворе «Ладу» и покинула место аварии. Очевидцы сообщили в полицию. Вскоре иномарка была найдена на другом конце поселка Луговое. Во время погрузки на эвакуатор к машине подбежала женщина, по внешним признакам находящаяся в состоянии опьянения. Она забралась на крышу иномарки и препятствовала работе спецтехники. После неоднократных предупреждений, женщина была препровождена в отдел полиции.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации».

По факту ДТП сейчас проводится проверка.

Другие материалы
Реклама от YouDo