Восстановление отсутствующих зубов

Отсутствие зубов – проблема крайне неприятная, и не только с точки зрения эстетики улыбки. Отсутствие даже одного зуба может привести в будущем к постепенно усугубляющимся проблемам: деформируется прикус, ухудшается состояние кости челюсти, нарушается работа сустава, отчего страдают даже остальные здоровые зубы. К счастью, современная стоматология в Иркутске дает нам возможность полноценно восстановить зубной ряд.

Дентальная имплантация – метод, которым давно уже никого не удивишь. Стоматологическая клиника DI-Clinic предлагает иркутянам восстановление отсутствующих зубов с помощью имплантатов от ведущих производителей (Израиль, Швейцария, Южная Корея и др.)

Стоматология Иркутск: Приживление имплантата

Один из популярных мифов, о котором наслышаны мнительные пациенты, о том, что имплантат может не прижиться. Такие проблемы действительно возникали в те времена, когда имплантация зубов еще только возникла, а имплант-системы не были достаточно совершенными. Однако стоматология не стоит на месте.

В клинике DI-Clinic врачи внимательно отслеживают информацию о свойствах имплантатов, в том числе, о приживляемости имплантатов. Согласно статистическим данным, приживляемость дентальных имплантатов составляет 98–99,5%*. Риск возникновения осложнений при приживлении имплантатов ниже у тех людей, которые не имеют серьезных противопоказаний. А вот за этим врачи DI-Clinic следят тщательным образом.

И, конечно, играет роль уровень профессионализма и огромный практический опыт стоматологов-хирургов: каждый из врачей DI-Clinic ежегодно проходит курсы повышения квалификации по имплантологии в зарубежных клиниках (Израиль, Южная Корея, Швейцария, Германия).

Для каждого клинического случая подбирается оптимальная схема лечения. Имплант-система также подбирается по показаниям, строго индивидуально. Наконец, если у пациента есть проблемы с костной тканью (а именно уменьшение ее объемов, что не позволяет установить даже самый короткий и узкий имплантат) – в клинике проведут наращивание кости. Титановый имплантат будет надежно держаться в новой костной ткани челюсти, если пациент соблюдает все рекомендации врача.

Срок службы: что гарантируют клиника и производитель?

Во-первых, врачи клиники работают с имплант-системами, которые проверены специалистами не только в России, но и за рубежом. На эти системы дает гарантию их производитель (а это крупные компании с мировым именем – Straumann, Nobel, Alpha Bio и др.). Обратите внимание, что у целого ряда имплант-систем этот срок неограниченный. Но даже на бюджетные имплантаты, установленные в клинике, гарантия составит 25 и более лет.

И, во-вторых: клиника берет на себя обязательства, что в случае возникновения у пациентов DI-Clinic любых проблем с имплантатами, эти проблемы будут устранены за счет клиники без последствий для пациента.

Но если пациент соблюдает все рекомендации спецалистов DI-Clinic, то имплантат может служить десятилетиями, не доставляя дискомфорта и полноценно выполняя все свои функции.

КОНТАКТЫ КЛИНИКИ:

г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 “г”
тел. +7 (3952) 203-217
e-mail: edelweiss.irk@gmail.com
Сайт: http://diclinic.ru

Лицензия ЛО-38-01 002958 от 05 сентября 2017 года

На правах рекламы

Другие материалы