Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

03 июня 2019

Мониторинг противодействия коррупции представлен на портале Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Мониторинг реализации мероприятий по противодействию коррупции представлен на портале Иркутской области. Об этом 3 июня 2019 года сообщает пресс-служба регионального правительства.

Cведения отражают статистические данные комплексной работы органов власти по предупреждению коррупционных проявлений. Данные размещаются ежеквартально.

Мониторинг состоит из 21 информационного блока. В них содержится, в том числе, информация о проверках достоверности и полноты сведений о доходах, проведенных в отношении государственных и муниципальных служащих, о рассмотрении уведомлений служащих о возникновении (возможности возникновения) конфликта интересов. Также отражена информация о работе комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в исполнительных органах области и органах местного самоуправления.

Напомним, что в исполнительных органах области создана 51 комиссия и 337 комиссий в органах местного самоуправления. Всего за первый квартал состоялось 350 заседаний по рассмотрению вопросов профилактики и противодействия коррупции.

Реклама от YouDo