Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

При содействии Магомеда Курбайлова дорога на въезде и выезде из Усть-Кута включена в федеральную трассу «Вилюй»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Два участка дорог на въезде в Усть-Кут и выезде из города вместе с мостами через реки Паниха и Якуримка переданы в Росавтодор и включены в федеральную трассу «Вилюй» при активном содействии депутата Законодательного Собрания Иркутской области Магомеда Курбайлова. Как рассказал парламентарий, вскоре на этих участках начнется долгожданный ремонт.

– Уже зарегистрирован переход права собственности от городской администрации к Управлению дорог «Прибайкалье», которое и будет заниматься вопросами их ремонта и содержания, – отметил Магомед Курбайлов. – Особо хочу подчеркнуть вклад городской администрации в дело передачи участков дорог, они провели колоссальную работу в очень короткие сроки по подготовке необходимой документации, а ведь на эти объекты не было никаких изначальных документов.

По словам депутата, сейчас городской администрацией оформляется право собственности прилегающих к дороге земельных участков. Это необходимо для дальнейшего разрешения вопроса о финансировании капитального ремонта.

– Данный вопрос находится под моим личным контролем, в том числе будет оказываться содействие при выделении финансирования, – сказал парламентарий.

Людмила Колодежная, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo