Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Приангарье готовит «Кадры нового поколения для местного самоуправления»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

04.06.2019

Первый этап областного конкурса «Кадры нового поколения для местного самоуправления» прошел в Иркутской области. Об этом сообщили в министерстве по молодежной политике региона.

Участниками конкурса стали 80 человек. Это студенты, сотрудники администраций муниципальных образований Приангарья, молодые преподаватели, лидеры молодежных общественных организаций, работающая молодежь. В течение нескольких дней проходили мастер-классы по различным направлениям: мозговой штурм «Идеи проектов развития Иркутской области», «Командные принципы работы над проектами», «Постановка целей и разработка плана их достижения», «Удаленная командная работа», а также спортивные и интеллектуальные игры.

– Впереди у ребят еще два конкурсных этапа, на которых они должны презентовать проекты, выбранные для дальнейшей совместной разработки и реализации на территории Иркутской области. Второй этап очного практического семинара пройдет с 6 по 9 августа, третий – в ноябре. Там подведем итоги конкурса и наградим победителей, – отметил министр по молодежной политике региона Александр Попов.

Реклама от YouDo