Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Совершенное 13 лет назад убийство раскрыто в Баяндаевском районе

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ранее неоднократно судимый 46-летнего житель Баяндаевского района обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Преступление было совершено в 2006 году. Об этом 4 июня 2019 года сообщили в пресс-службе СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в декабре 2006 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения находился в помещении сторожки пилорамы по улице Краснова поселке Качуг, где в результате конфликта нанес множественные телесные повреждения своему 36-летнему знакомому. Потерпевший скончался в больнице. Подозреваемый после совершения преступления переехал для постоянного проживания в другой район области.

Правоохранительным органам удалось собрать доказательства причастности обвиняемого к совершению преступления, после чего мужчина был задержан. Он в полном объеме признал свою вину и раскаялся в содеянном. На допросе обвиняемый пояснил, что все это время его не оставляло чувство вины за причинение смерти человеку.

Уголовное дело направлено в Качугский районный суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы
Реклама от YouDo