Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Дорожные приоритеты депутата Магомеда Курбайлова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Два участка дорог на въезде в Усть-Кут и выезде из города вместе с мостами через реки Паниха и Якуримка переданы в Росавтодор и включены в федеральную трассу «Вилюй» при активном содействии депутата Законодательного Собрания Иркутской области Магомеда Курбайлова. Как рассказал парламентарий, вскоре на этих участках начнется долгожданный ремонт.

Уже зарегистрирован переход права собственности от городской администрации к Управлению дорог «Прибайкалье», которое и будет заниматься вопросами их ремонта и содержания. Особо хочу подчеркнуть вклад городской администрации в дело передачи участков дорог, они провели колоссальную работу в очень короткие сроки по подготовке необходимой документации, а ведь на эти объекты не было никаких изначальных документов, – отметил Магомед Курбайлов.

По словам депутата, сейчас городской администрацией оформляется право собственности прилегающих к дороге земельных участков. Это необходимо для дальнейшего разрешения вопроса о финансировании капитального ремонта.

Другие материалы
Реклама от YouDo