Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Усольское барбекю для вкусного лета

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Продовольственный рынок Приангарья сегодня трудно представить без сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский свинокомплекс». Его продукция стабильно пользуется высоким спросом.

«Усольский свинокомплекс» родом из СССР. Вот уже 40 лет он обеспечивает жителей области свежими, экологически чистыми, высококачественными мясопродуктами собственного производства. Ассортимент продукции насчитывает более сотни наименований, в том числе десятки сортов полуфабрикатов, варено-копченые колбасы, сырокопчености и многое другое.

Стабильно высокий спрос на продукцию СХПК «Усольский свинокомплекс» объясняется просто – главную ставку здесь делают на качество своей продукции. Предприятие имеет статус племенного репродуктора по разведению крупной белой породы свиней и свиней породы ландрас, поэтому работает на собственной сырьевой базе. Основное конкурентное преимущество перед другими товаропроизводителями в том, что продукцию здесь готовят только из охлажденного мяса, а не из замороженной и импортной свинины.

Продукция «Усольского свинокомплекса» чрезвычайно востребована даже сегодня, во времена продовольственного изобилия, за ней всегда стоят очереди. Разнообразие на прилавках просто радует глаз: колбасы, мясные деликатесы, вареники, пельмени… всего не перечесть. Покупатели всегда довольны не только высоким качеством товара, но и доступной ценой.

Усольчане славятся тем, что постоянно обновляют ассортимент готовой продукции и полуфабрикатов. Программа-минимум на предприятии – пять-шесть новых наименований каждый год. Это копчено-вареные продукты, сырокопченые колбасы, полуфабрикаты, которые традиционно пользуются большим спросом у покупателей. Свежесть и вкус – вот бренд предприятия.

Какие новинки ждут нас на прилавках фирменных магазинов? Чем порадует свинокомплекс своих потребителей летом, когда самое время для пикников с шашлыками и барбекю? Ассортимент продуктов для гриля у «Усольского свинокомплекса» безграничен, как и выбор способа приготовления: нанизать ли мясо на шампур или положить на решетку, а может быть, завернуть в фольгу.

Из полуфабрикатов мы недавно запустили в производство студень закусочный, особый. Вареные ножки, приправленные свежим чесноком, – стопроцентный коллаген! С горчицей студень просто объедение, – рассказывает заместитель начальника цеха полуфабрикатов «Усольского свинокомплекса» Оксана Бологова. – Второй вид новой продукции, который будет запущен, – хинкали с мясом и капустой. Покупатели уже распробовали шейку сырокопченую, и сегодня это один из любимейших усольских деликатесов.

Любителям покушать на природе Оксана Бологова рекомендует «Шашлык по-домашнему» и «Шашлык для пикника» с их нежным вкусом и пряными маринадами.

Гурманы уже оценили «Ребрышки в маринаде», которые одинаково вкусно готовятся на сковороде или на решетке. С любым гарниром это изумительное блюдо раскупается без остатка. Гуляши «Средиземноморский» и «Чесночный с травами» также пользуются особым спросом как при готовке дома, так и у любителей пикников.

«Купаты дачные», сосиски «Боярские», «Городские», «Зареченские», сардельки, шпикачки «Подмосковные», особые колбаски с печенью тоже отлично подойдут для решетки или гриля. В ближайшее время покупателям предложат еще один вариант колбаски барбекю. Рецептура нового блюда пока держится в секрете, но эксперты обещают, что это будет очень вкусный продукт!

Свежее мясо, ароматные маринады и заливки, пассерованный лук, свежий чеснок, приправы и травы, натуральные наполнители для голубцов, вареников и пельменей – в приготовлении продуктов и полуфабрикатов предприятия нет мелочей.

Словом, продукция «Усольского свинокомплекса» – это мясная классика! И лето с ней станет ярче, вкуснее, аппетитнее.

На правах рекламы

Реклама от YouDo