Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Дискуссионная площадка для предпринимателей прошла в Тулуне по инициативе Дениса Шершнева

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Денис Шершнев провел в Тулуне дискуссионную площадку для действующих бизнесменов и будущих предпринимателей по вопросам получения государственной поддержки. Как рассказал парламентарий, участники мероприятия смогли узнать, какие меры господдержки можно получить и к кому за ними следует обращаться.

– Начинающим предпринимателям и тем, кто владеет бизнесом уже давно, не нужно стесняться просить помощи у органов власти, – отметил Денис Шершнев. – Стране и региону выгодно, чтобы бизнес развивался, ведь от этого во многом зависит состояние экономики, наличие производств и создание рабочих мест.

В мероприятии приняло участие около 50-ти представителей малого и среднего бизнеса Тулуна. Спикерами выступили консультант отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата губернатора и правительства Иркутской области по региональной политике Александр Кутковой, советник отдела государственной поддержки и развития малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития региона Светлана Давидюк, директор Фонда микрокредитования Прибайкалья Ольга Мосина, директор Иркутского областного гарантийного фонда Диляра Окладникова, генеральный директор завода стеклопластиковых труб ООО «ONACOM» Максим Гуруленко.

Докладчики рассказали присутствующим о таких формах господдержки как гранты, получение областных субсидий, участие предпринимателей в государственных и областных программах. Тулунские бизнесмены отметили, что в ходе мероприятия получили для себя много новой и полезной информации.

– Уверен, это позволит бизнесменам выйти на новые результаты, а тем, кто хочет стать предпринимателем, поможет сделать первые шаги, – подытожил Денис Шершнев.

Людмила Колодежная, «Депутатский дневник»

Реклама от YouDo