Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Слюдянке нашли водительницу, которая сбила школьницу и скрылась

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Женщину, которая за рулем иномарки сбила 12 июня 2019 года в Слюдянке школьницу и покинула место аварии, нашла полиция. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Около восьми часов вечера в дежурную часть ОМВД России по Слюдянскому району поступило сообщение о том, что на улице 40 лет Октября неустановленный автомобиль сбил девочку, которая шла вдоль проезжей части вместе с подругой. В результате 15-летняя школьница с различными травмами была госпитализирована.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД опросили очевидцев и свидетелей, в результате была установлена предполагаемая марка и цвет автомобиля, а также государственный номер. Полицейские предприняли безотлагательные меры к розыску виновника произошедшего, сформировали поисковые группы, ориентировка на автомобиль была передана всем наружным службам полиции, а также размещена в средствах массовой информации и социальных сетях.

В течение полутора часов полицейские обнаружили автомобиль, похожий под описание ориентировки, имеющий характерные повреждения. Одновременно в полицию явилась предполагаемая виновница аварии, ею оказалась 53-летняя жительница Тюменской области. Женщина свое поведение объяснила тем, что после наезда испугалась и решила покинуть место ДТП, но когда увидела в мессенжерах, что ее разыскивают, свою вину осознала и решила явиться в полицию самостоятельно.

За оставление места дорожно-транспортного происшествия женщина привлечена к административной ответственности по статье 12.27 КоАП РФ. По данному факту проводиться проверка, окончательное правовое решение будет принято после установления тяжести здоровья пострадавшей.

Другие материалы
Реклама от YouDo