Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Депутат ЗС Антон Романов провел деловую игру для сторонников КПРФ из Иркутска

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов провел для сторонников КПРФ деловую игру. Ее суть – разработка стратегии будущего Иркутска. В организации мероприятия и самой игре также приняли участие депутаты Анатолий Обухов и Евгений Бакуров.

В игре было две команды по 25 человек, в каждой были докладчики, содокладчики, критикующие команды конкурентов и люди, которые их хвалят.

– В первый день мы выделяли главные проблемы в городе. Это расслоение общества, ухудшение качества медицины и образования, и т.д. Во второй день определяли пути решения проблем, – рассказал Анатолий Обухов.

Цель этой игры в том, чтобы найти людей, которые способны поделиться свежими идеями и донести их до товарищей. По словам Анатолия Обухова, эти люди могут стать инструментом агитации на выборы в думу Иркутска. Игра также позволяет однопартийцам поближе познакомиться.

Самый интересный проект, по мнению Анатолия Обухова, представила команда молодежного спортивного объединения и Правобережного районного отделения КПРФ «Свой – Чужой». Он направлен на создание информационного издания, в котором будет формироваться правдивая картина о работе политиков.

Ольга Харнутова, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo