Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Иркутская область вошла в число регионов с высокой эффективностью организации деятельности многофункциональных центров

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

24.06.2019

Министерство экономического развития представило рейтинг субъектов РФ по организации работы многофункциональных центров в первом квартале 2019 года. Он формируется на основании степени эффективности деятельности органа исполнительной власти, ответственного за реализацию проекта по созданию и развитию сети многофункциональных центров.

Министерство экономического развития России оценило субъекты РФ по ряду показателей, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности, единому фирменному стилю и другие. В рейтинге учли использование регионами информационно-аналитической системы мониторинга качества государственных услуг «Ваш контроль» для оценки качества предоставления услуг в МФЦ.

По итогам первого квартала 2019 года Иркутская область вновь продемонстрировала высокую эффективность организации деятельности многофункциональных центров. Сегодня в регионе действуют 48 центров и 152 офисов, где населению доступно получение более 600 государственных и муниципальных услуг.

Реклама от YouDo