Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Трое детей пострадали при столкновении «девятки» и иномарки в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Столкновение автомобилей «ВАЗ-21093» и Toyota Corolla произошло сегодня ночью на улице Сергеева в Иркутске. Как сообщили 24 июня 2019 года в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в результате инцидента пострадало 5 человек, в том числе 3 несовершеннолетних пассажира иномарки.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть около 1 часа ночи. По предварительным данным, водитель «девятки», при выезде на улицу Сергеева, нарушил требование дорожного знака «Движение направо», повернул налево, где столкнулся с иномаркой.

В результате ДТП пострадали четверо пассажиров иномарки, трое из них дети в возрасте от 3 до 8 лет, которые находились в салоне без детских удерживающих устройств и ремней безопасности, а также 32-летний пассажир «ВАЗа». Все пострадавшие были госпитализированы.

Установлено, что 28-летний водитель «девятки», не имеет водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На 31-летнего водителя иномарки составлен административный протокол за нарушение правил перевозки несовершеннолетних.

По факту аварии начато административное расследование.

Другие материалы
Реклама от YouDo