Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Ангарске накрыли подпольные казино

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Ангарске пресечена деятельность подпольных игорных заведений. Об этом 27 июня 2019 года сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области.

Прошли обыски в двух игорных заведениях, принадлежавших членам организованной группы, по адресам: 206 квартал, строение 3 “а” и 254 квартал, строение 12. В ходе обыска изъяты: 42 компьютера и 4 игровых автомата с купюроприёмниками, комплектующие к ним, денежные средства в сумме более 400 тысяч рублей, компьютерная техника, камеры видеонаблюдения, сотовые телефоны, банковские карты и флэш-накопители, а также документация, подтверждающая осуществление преступной деятельности. В местах проживания лидеров и членов организованной группы прошли обыски.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования, вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения. Кроме того, по уголовному делу установлены другие лица из числа персонала игорного заведения: администраторы-операторы, охранники, посетители игорных заведений, которые также допрошены по уголовному делу.

Другие материалы
Реклама от YouDo