Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 июня 2019

Более 30 тонн гуманитарной помощи собрано в Иркутске для пострадавших от затопления

Фото: пресс-службы партии Единая Россия

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На призыв партии «Единая Россия» о сборе гуманитарной помощи для затопленных территорий Иркутской области откликнулись тысячи иркутян и жителей области. Об этом 30 июня 2019 года сообщил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Сергей Сокол.

Перед пунктом приема, расположенном в региональном исполкоме партии на Российской, 20 в Иркутске, в течение всего дня не исчезает автомобильная пробка из машин, на которых иркутяне доставляют помощь для затопленных территорий. В час приходит более сотни человек.

Мы благодарны всем, кто откликнулся на наш призыв, – говорит Сергей Сокол. – На сегодняшний момент собрано более тридцати тонн гуманитарной помощи, и она продолжает поступать. Люди не только несут продукты, воду, бытовую химию, но и предлагают свою помощь в ее доставке до мест затопления.

Один вагон с гуманитарной помощью ушел в затопленные территории еще в пятницу. В субботу в Тулунский район и город Тулун было отправлено еще два грузовика. В воскресенье три вагона с водой и продовольствием отправятся в Тайшет и Нижнеудинск.

Другие материалы
Реклама от YouDo