Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

02 июля 2019

Машину должника арестовали перед судебным заседанием в Иркутске

Фото: УФССП России по Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Судебный пристав арестовал машину у участника судебного процесса, который является должником по исполнительным производствам, перед судебным заседанием. Об этом 2 июля 2019 года сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Мужчина не смог выплатить кредит и не оплачивал налоги, в связи с чем представители банка обратились в суд. Исполнительные листы о взыскании задолженности на общую сумму 360 тыс. рублей поступили на исполнение в Правобережный отдел судебных приставов Иркутска.

Иркутянин не оплатил задолженность в установленный законом срок и не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю, по месту регистрации неплательщика застать не удавалось.

В ходе ведения исполнительного производства судебному приставу стало известно, что должник является участником судебного процесса в Октябрьском районном суде Иркутска и дата ближайшего судебного заседания. В суд должник приехал на принадлежавшем ему автомобиле Toyota RAV-4, 2008 года выпуска. В присутствии должника был составлен акт описи и ареста. Машина изъята и помещена на специализированную стоянку.

По истечении десяти дней имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.

Другие материалы
Реклама от YouDo